Стихотворение «Приказано выжить!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 371 +1
Дата:
«гармонь»

Приказано выжить!

В позвоночник пять шурупов,
Да в колено три болта..
Ну,судьба-ты очень круто
За душёнку сцапала!
А у друга в крови рак...
Он такой,как я-дурак!
И служил он в Байконуре,
На бикфордовом на шнуре!
Созвонились,пошутили...
"Посмеялись,как могли..."
На прощанье  мы друг другу-
Приказали!Друг!Живи!

   
   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама