Стихотворение «Колобок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 298 +1
Дата:

Колобок

Валяюсь, значит, на диване,
Плюю угрюмо в потолок,
А мысли, мысли о стакане,
В окно стучится Колобок
И мне подмигивает хитро,
Светясь, как уличный фонарь
(Поверить трудно без поллитра) -
Искристых ёжиков главарь.
Как мячик скачет бестолково
Среди искрящихся ежей.
Одно на ум приходит слово:
Стакан, как следствие, налей.
Не Колобок, а Колобчиха,
Глазищи, будто два блина.
Стаканчик водки залпом, лихо -
В окошке звёзды и Луна!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:53 14.08.2016
1
Колобчиха прямо истинная ведьма,  это-жуть,
Обернулась вдруг Луной на небосклоне,
А ее ежи оравой повсеместно просто прут,
Целым скопом вон расселись на фронтоне!
Реклама