Я в накат волны бурливой
Устремился впопыхах,
Поцелуй её игривый
Проявился на губах.
Обняла, меня лаская,
Повлекла наверх слегка...
Снова та волна морская
Рада встретить моряка.
Но, лишь вышел я на сушу,
Так явила свой прилив,
Словно родственную душу
При разлуке ощутив. |