Стихотворение «Просто некого было любить!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Просто, прошу, прости...
Автор:
Читатели: 467 +1
Дата:
Предисловие:
Я не верю, что это любовь
Александр Воля 2
http://www.stihi.ru/2016/05/01/2718

Просто некого было любить!


Почему нужно плакать о ком-то?
Почему нужно что-то терять?
Просто что-то в душе лежит тонко,
Что-то хочет начать жить опять.

А ему не дают жизни шанса,
Не дают приподнять головы.
Мысли просят дыхания танца,
Не хотят тоски тишины.

Отвлекись от чего?
От мыслей?
Перестать просто ими дышать?
Может взять в руки новые кисти
И сюжет другой создать?

А еще лучше выспаться сразу
Лет на сто уснуть и забыть,
Что любить ни пришлось ни разу,
Просто некого было любить!


 02.05.2016 


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама