Стихотворение «Картина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 286 +1
Дата:

Картина

Картина.
Есть картина у Эвелины
Луна и дорога на этой картине
Когда захочется Эвелине
Она исчезает в своей картине.
Наверно там нет ни тревог, ни забот
Возможно ,там бог  под луной живёт
И только , идущая по дороге
Знает , куда дорога ведёт.
Много лет я искал ответ
Где Эвелина, когда её нет?
Лунный свет осветил мне ответ
Девушку на лунной дороге.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама