Стихотворение «Ночной бульвар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 328 +1
Дата:

Ночной бульвар

Ночной бульвар.
Ева идёт по ночному бульвару
Светят жёлтые фонари
На бульварных скамейках пары
В позах бульварной любви.
Ночь разводит дневные мосты
Ночь сводит бульварные пары
Глаза открывают ночные цветы
В  глубине ночного бульвара.
Рядом с Евой идёт её тень
Её тёмная женская пара
За спиною умер расчётливый день
Впереди безумство бульвара.
Ева идёт по ночному бульвару
Светят жёлтые фонари
Ева ищет  ночную пару
Для жёлтой бульварной любви.
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама