Стихотворение «Нет некрасивых, бывает мало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 405 +1
Дата:

Нет некрасивых, бывает мало

Из всех отверстий: «Крым, Крым, Крым»
Любовная истерика….
Обама тявкает, хрен с ним,
Какая тут Америка!
 
Страна жирдяев и жидов
Майдан нам подсуропили!
Заткнитесь там, у нас «любов»
С девчушкой «с Симферополя».
 
Мы водки выпили как раз,
Чуток быть может лишнего,..
О, как прекрасны этот глаз
Косой и грудь обвисшая!
 
Нам самый раз навзрыд рыдать,
Над грустными рассказами,
Готовы девушке отдать,
Всё целиком и сразу мы.
 
Ну как её не пожалеть;
Осталась сиротиною…
И в душу близкую залезть
Под кофточкой нестиранной.
 
Ведь мы обижены, как ты,
Подлючими, хитрючими,
И нас (от нашей простоты)
И мучали, и дрючили.
 
Им только наше бы жильё
Отжать с ментами местными.
Такое, знаете, жульё,
А притворялись честными.
Я бы таких, пардон, козлов
На всех осинах вешала,
И я б… и это ль не любовь?
Ведь два несчастья смешаны.
 
Сплелись в спиральку ДНК,
А слёзыньки не вытерты,
И гладит мужняя рука
Волосыньки  немытые.  
 
"Ой, извиняюсь, можно мне
Расчёсочку, забыла я 
Свою, и денег тоже нет…" 
"Возьми на память, милая!
 
Так у меня ведь тоже ноль:
До дома бы  доехать-то.
Какая ты! Пойдём со мной,
Да ты, как вроде, нехотя…
 
Чего? А ну-ка повтори,
Шалава красномордая,
Ты на себя-то посмотри,
Какие мы, блин, гордые!
 
Чтоб я, чтоб мы, чтоб…чтоб, хоть раз
С такой связался падалью,
Что? Кто скотина, пидарас?
Сама ты толстозадая!
 
Вы заманали нас всех тут
С таджиками, узбеками!
Давай канай к себе, ату!
Уроды, понаехали!"

Да, Крым, он тоже хочет жить,
Земля родная, русская
А водки всё же надо пить
Поменьше и с закускою…


  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама