Стихотворение «Про холодец. наконец!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 207 +1
Дата:

Про холодец. наконец!

(радостное)
 
Наш Сиркун сегодня занят:
Варит сытный холодец.
Кулинар, йипёна пробка!
Гастрономный удалец!
 
Он его всегда готовит
Из свинячинских голов.
Уши, горло, щековина –
Всё годится. Взгляд суров
У Сиркуньки. Он же повар!
Невломенный кулинар
Из кастрюли той исходит
Благовенный жирный пар.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама