Стихотворение «Про сирёнькин хрен с ватрушкой, также гарькова гуся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 245 +1
Дата:

Про сирёнькин хрен с ватрушкой, также гарькова гуся

(натюрмортное)
 
У Сирёньки под подушкой
Залежались хрен с ватрушкой.
А теперя вот они!
 На дворе намотаны!
 
Гарька Сэ доволен всЯ!
На базаре взял гуся!
Щас домой придёт и сварит!
И сожрёт гуся, собак!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама