Стихотворение «Посвящение Марку Аврелиевичу Жабскому, герою мультфильма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 265 +1
Дата:

Посвящение Марку Аврелиевичу Жабскому, герою мультфильма

На лице его – не глупость,
Не сомненье и не страх.
Тут давно вселилась тупость.
Это тупостью пропах
Взгляд его и выраженье
Сытых щёк и толстых век.
Но  себя считает главным
Сей тщеславный человек

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама