Стихотворение «Где-то берег плещет синий...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 293 +1
Дата:

Где-то берег плещет синий...

Где-то берег плещет синий
Голубой блестит баркас
Гид изнеможённо милый
Галстук сушит на ветрах…
 
И пускай летит страница
Из его календаря
Изогнувшись как царица
И вцепившись в якоря…
 
Дно морское отпускное
Дно в разорванных цепях
Днём и ночью под волною
Душит рифмой впопыхах…
 
15. 08. 16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:16 16.08.2016 (1)
1
Скорее бы осень..
Реклама