Стихотворение «Я выбираю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 328 +1
Дата:
«10499772bG7yud8R0Sq64HubmBqcKvG»

Я выбираю

 
Я вызываю солнце - пусть постучит в оконце.
 
Я вызываю лето - пусть ноги будут раздеты.
 
Я вызываю счастье - смоет пусть все ненастье.
 
Я вызываю свободу – без новостей в непогоду.
 
Я вызываю любовь – и сердце раскроется вновь.
 
Я вызываю тебя – дыши и живи лишь любя!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама