Стихотворение «Провожать поезда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 297 +1
Дата:
«vostochnyj-jekspress_01»

Провожать поезда

Ну что же, вот и ты дождался,
Теперь можешь уже не спешить.
Дождик утром немного замялся,
Сердце выспалось, и не болит.
 
Чай-дорога и тапочки-судьбы,
Солнце сонное, воздух скрипит.
Дверь откроется – прошепчут губы.
Вот и поезд под стрелкой стоит.
 
В окнах столько забытых историй.
Тихий шепот уставших минут.
Легко тронулись с места вагоны.
Еще миг – они вдаль убегут.
 
И настанет святейшее время-
здесь встречать, провожать поезда.
Жизнь прекрасна в молчании, и бремя,
лишь теперь не спешить никуда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама