Стихотворение «На день рождение, другу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 341 +1
Дата:

На день рождение, другу

Хочу, мой друг, тебе сказать:
""Карась" ты в первом приближенье!
Но всё ж позволь мне пожелать,
На Праздник твой, в честь Дня рожденья:
Здоровья, счастья через край,
Улыбку моря, лёгкость ветра,
Рапанов фирменных - трамвай -
Длиною, так, чуть-чуть, с полметра.
Любви прекрасной, неземной,
Чтоб дом от бед твой охраняла,
Чтоб радость брызгала волной
И чтоб фортуна обожала.
Поводья жизни отпусти,
Сомненья сбрось в седую бездну,
К знаменьям солнечным лети,
Не дай мечте своей исчезнуть".
 
Одесса. 19 августа 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:47 19.08.2016 (1)
Браво!
     07:41 20.08.2016
Благодарю, Татьянка, за визит, за отзыв!
Будьте счастливы и любимы!
С уважением, Владимир. Одесса.
У самого Чёрного моря. 
Реклама