Стихотворение «Мечтает Маша об Украине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 268 +1
Дата:
«Машка сходство»

Мечтает Маша об Украине

Мне надоела очень моя "Рашка"!
Успеха не даёт в ней больше Бог!
Ну,кто я тут?Телевизионная "дворняшка"!
Но по характеру!Конечно я бульдог!
Мечтаю я работать в Незалежной!
Ведь я по матушке своей зовусь-Чепижко!
Я Украине быть хочу полезной!
Сперва хотя бы в образе мартышки!
Конечно о"Соблазнах" я мечтаю!
Привыкла всех в России соблазнять!
И в Незалежной соблазнять желаю!
Но не решила я с кого начать?
Да!В незалежной буду я кумиром!
Судьба готовит мне счастливые моменты!
Готова я для дела мира-
Начать "Соблазны" с Петей-президентом!
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама