Мне сказали, что убогая Я....
Пристыдить попытались что ли?
Я ответила, что у Бога Я прожила по его воли..
Защищена была по жизни своей дороги.
Не боялась по ней идти..
Не болели мои ноги эту жизнь в радости и грусти пройти..
Обвинить попытались в чем-то,
Предъявить на что-то права..
Я ответила, что во мне много света солнца
И жизнь поэтому моя светла!
А вчера меня поругали,
Что хочу своей жизнью жить...
Не хочу делить чужие печали...
Просто хочу жить!
Не хочу нести чужую ношу-
У меня своей полно...
Я ее не брошу...
Она ведь со мной живет давно!
Научить стихи пытались,
Рифму исправить хотели мою..
Они просто не знали,
Что я исправить себя никому не даю!
Что меня ждет завтра?
Я узнаю потом..
Я ведь у Бога под присмотром?
Значит он любит мой ДОМ!
17.08.2016г
|