Стихотворение «Как вписаться в жизнь без смысла ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 348 +1
Дата:

Как вписаться в жизнь без смысла ?

Как вписаться в жизнь без смысла,
Где надежды нет в помине.
Кровь обиды в жилах стынет,
Челюсть выдаёт, отвисла.

Надоело ждать развязки,
Не снимали ещё смерки.
Может это всё проверки
И устраивают встряски ?

Что положено по смете,
Без претензий принимаю.
Молча небесам внимаю,
Ведь они за всё в ответе.

Понапрасну распыляться ?
Бремя жизни самотёком.
Зря в раздумии глубоком,
Будет то, что может статься.

Что-то рожа моя скисла,
Разве может быть иначе.
Вот такая незадача -
Как вписаться в жизнь без смысла ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:45 16.08.2016 (1)
Вот такая незадача -
Как вписаться в жизнь без смысла ?


     15:45 16.08.2016 (1)
1
Привет !
Рад, что не забываешь.
Хорошей недели.
     19:02 16.08.2016
Привет! И тебе тоже
Реклама