Стихотворение «Мне сегодня и вчера предлагали пошалить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Мне, меня...
Автор:
Оценка редколлегии: 4
Читатели: 577 +1
Дата:
Предисловие:


Фото сделано 06.06.2014г

Мне сегодня и вчера предлагали пошалить

Мне сегодня и вчера предлагали пошалить...
Обещали по эмейлу евро сотню подарить...
Восхищались красотой, блеском моих глаз...
Все шептали, покажись в скайпе хоть бы раз...

Неужели я похожа на красотку из кино,
Что в мечтах и грезах с принцем спит давно?
Вероятно на Мадонну?
А может на Руслану?
Спорить с вами я не буду, но грешить не стану!

Заниматься мне любовью дал совет поэт...
Пожелаю я ему жизнь прожить сто лет!
Пожелаю пошалить в хорватских горах,
Чтобы потерять там от любви наконец-то страх!

Но уверена, что он лодырь высший класс!
Спит в своей Москве сладко он сейчас!


23.05.2016


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама