Писал Рассвет,
Пришёл Обед...
Что там поесть,
Что вкинуть в рот?
Писал я б лучше Бутерброд,
Пожалуй всё же Натюрморт -
Еды от туда - больше в рот.
Хотя... Рассветы... Натюрморты - прочь.
Писать всего удобней Ночь.
Не просто Ночь, а тьмы Полночь.
Когда свой страх, сумев я превозмочь
Пишу, что гений - ну, точь-в точь.
|