Стихотворение «Зимний сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 486 +1
Дата:
Предисловие:
название

Зимний сон

В мой зимний сон ты входишь, долгожданный,
Еще мороз играет на щеках...
Входи скорей, любимый мой, желанный,
Согрей лицо свое в моих руках!

Пусть тело жаждет нежности и ласки
И сердце страстью разгоняет кровь,
Мы как одежды сбрасываем маски
И оставляем только лишь любовь.

У ног твоих лежат мои сомненья
И столько лет звенящей пустоты.
С тобой я снова праздную рожденье
И стать собой мне помогаешь ты.

Сплетенье тел на шкурах у камина
И бархат кожи в отблесках костра...

В мой сон пришел любимый мой мужчина
И был со мной до самого утра...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама