Стихотворение «Мороз... попугаи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 609 +1
Дата:

Мороз... попугаи...

Алексей  Наст. Никчёмный стишок  про попугаев.
«Мороз… попугаи…»

В Зиму на Руси остался,
Не поехал на Дубаи,
После, яростно ругался –
Грызли злые попугаи…

Как случилось это чудо?
Сорок градусов, я пьяный,
Весь в сугробах… Не забуду –
Нападали попугаи!

Дед ворчит, и свет в ворота.
В гараже теплющий рай.
Подниматься не охота.
Ухо щиплет попугай!

Птенчик мой, Матильда… Мота…
Я в глуши – России край!
Подниматься не охота…
Щиплет ухо попугай…

Такой грустный стишок.
Стишок о наших современных ссыльнопоселенцах, очень культурных и умных людях. Их десятки тысяч на Крайнем Севере и в Северной Сибири.
Ещё – комментарии не давайте, просто просмотрите, стишок , вы сами понимаете через чур…..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама