Стихотворение «Дорога.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 300 +1
Дата:

Дорога.

Дорога.
Эвелина садится в автомобиль
Она  жмёт на педаль ногою
И серый город как пыль
Уносится вдаль за спиною.
Она оставила всё позади
Что ей совершенно ясно
Она не знает что впереди
Ну и прекрасно!
Позади остались серые тени
Летит ветер больших перемен
Серый город ставит  всех на колени
Никому там не встать с колен.
Эвелина  нажимает на газ
Она  смотрит только вперёд
 Прежняя жизнь исчезает из глаз
А будущая – встаёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама