Стихотворение «О ком скорбите небеса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: грустьсмертьтоскаБезысходностьдепрессивность
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 430 +1
Дата:

О ком скорбите небеса

О ком скорбите небеса,
Уж не обо мне.
Исчезнут наши голоса
Растворятся в тишине.

О ком скорбите небеса
В тихий предрассветный час.
Пусть зазвонят колокола
Оплакивая нас.

О ком скорбите небеса
В холодной,осенней мгле.
Люди забудут имена
Лежащих  в сырой земле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:07 12.08.2022
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама