Стихотворение «А может, не было весны?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 615 +1
Дата:

А может, не было весны?

А может, не было весны?
Ванильных, сладких поцелуев
И глаз, что были так честны,
Улыбок, слов, что так волнуют…

А может, не было тебя?
Мечты, наивной и желанной…
Я стёрла всё под ритм дождя,
И стала жизнь какой-то странной…

А может, не было меня?
И наших встреч, прикосновений,
Признаний, слёз без объяснений,
Сплетенья рук, внутри огня…

А может, не было тебя?
Исчез во снах, придуман мною,
Всё стёрла с белого листа,
Остался контур, что не скрою...

А может, не было весны?
Договоримся, что нам стоит?
Я притворюсь, что не был ты
Со мной. И только сердце помнит…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама