Стихотворение «"Ненависть"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 337 +1
Дата:

"Ненависть"

Ненависть бывает разной,
Но одно неизменно всегда!
Желаешь всем сердцем этому человеку,
Чтобы жизнь ему была не мила!

Пытаешься лишить всех радостей жизни
И мало помалу всё говоришь,
Что жизнь его совсем никчемна,
Да и по натуре вовсе дурак! 

Такая простая суть,
Такой злосчастной штуки!
Ведь понимаешь, что не быть тебе лучше,
И всё же дальше с этим живешь! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама