Стихотворение «"Двое"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьО ЛЮБВИсчастье
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 321 +1
Дата:

"Двое"

Двое сидят и всё ждут,
Когда появится вдруг,
Странное ощущение счастья
Или же просто любовь!

Мечтают быть любимы,
Но любить не хотят!
Но всё же каждый вечер мечтают,
Чтобы кто-то сзади обнял и сказал!

Буду с тобою всегда и везде
Даже в самой страшной мгле!
Буду обнимать тебя вечно
И каждый раз говорить,
Что нужна ты, как свечка
В самой кромешной темноте!

А двое всё так же сидят
И всё ожидают,
Когда же придёт ощущение счастья
Или же просто любовь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:55 19.08.2016
1
Реклама