Стихотворение «отчёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: философия
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 397 +1
Дата:

отчёт

Мои метафоры честны,
А в рифмах нет лукавства.
Меня, питающие сны,
Спросонок крикнут: - «Здравствуй!
Бери перо, включивши комп,
Пиши, пока планида.
И о мужском, и о мирском
Бесплатно, как Avito*».
Не ровен час, придёт застой,
Рутина стиснет пальцы
И творчества уйдёт настрой,
Как из скелета кальций.
И жалко стиснув карандаш,
Взгляну в окно в испуге,
Где я, бессменный персонаж,
Юродствую* прислугой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама