Подарили трубку мне на днях...
Привезли с Ирландии её
Peterson и плюс табак шикарный
В табаке есть даже мумиё.
Покурю я трубку с наслаждением
Я на даче трубку покурю -
Бить баклуши я всегда на даче
С трубкою во рту всегда люблю.
Считать буду дымные колечки,
Сидя под разложистым кустом -
у кормушки, буду считать птичек
Мысли все оставлю на потом.
Зазвонил в кармане телефон мой -
Оппоненту говорю алло...
А это был мой давнишний знакомый
Высветило сенсором табло.
Спрашивает, ты видимо на даче?
Хочешь заскочу и на шашлык,
Мы поедем вместе на рыбалку -
Без тебя мой друг, я не привык.
Эх, рыбалка на природе, шашлыки, река -
Мы с ребятами поедем, река глубока
Порыбачим и покурим в кругу посидим,
И как водится о дружбе все поговорим.
Я давай провизию, в рюкзак собирать...
Взял я водку с коньяком,чтоб друзей встречать
Свою трубку не забыть бы, там и докурю
За друзей, за нашу встречу,водочки налью.
На маёвке свою трубку потом докурю
А тебя за приглашение, друг благодарю.
Трубку мира все курили, каждый по затяжке
Соответственно потом, коньяк по рюмашке,
Маёвочка, рыбалочка, мальчишник взял своё -
Курили все мы трубку там, табак был с мумиё.
|