Стихотворение «Моей жар-птице»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 361 +1
Дата:
«14107890шшш»

Моей жар-птице

Ранним утром!Спасибо МИРУ за начало ДНЯ ! 
Спасибо БОГУ ,  что даёт проснуться !
Спасибо СЧАСТЬЮ, что в душе звеня,   
Даёт возможность людям улыбнуться ! 

Тебе спасибо,ласточка моя,
За ночь,за вечер,ты жар-птица!
За утро- нынче утро без дождя,
Помог господь в тебя влюбиться!   
     ***
Раннее утро августа!5.07.2016г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:25 19.08.2016
Как чудесно ты написал, Леончик!..
Замечательно и волнующе!..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама