Стихотворение «Загребной!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 337 +1
Дата:
«2537»

Загребной!

Я снова в вашем огороде,
Приехал,видишь,в дом родной!
Не расставались будь-то  вроде
Давно не виделись с тобой!
Здесь ничего не изменилось:
Все двадцать соток-в урожай...
Растёт картошка и сморода,
Цветёт ваш огуречный рай!
Давай,как раньше,подмогну
Снять магазины с мёдом с ульев,
Ты подыми, и я смогу,
Хотя без ног,но всё же сильный!
Кудрявый сумрак за рекой
Зовёт нас с Димой на рыбалку.
Давай возьмём  мотор с собой,
Охан,садок и сеть в охапку!
Там у рассоховатки в яме
Есть место с рыбой-стерлядями...
Я,как обычно-за гребями
Прошу,поехали с тобой!
      ***
 19.08.2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама