Стихотворение «Весел и волен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 447 +1
Дата:

Весел и волен

Весел и волен с утра расправляю я вольные плечи,-
Поприще дел предо мной, жаждой свершений я жив!
Что же? уже к ввечеру я влачуся истцом непотребным,
В тяжбе докучных забот прокляв утраченный день.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама