Я ношу в кармане своём деньги
Не большие деньги, хоть пятак
Так, на всякий случай для кукушки -
Я ношу его не просто так.
Наступило времечко в природы
Зацветает жёлтая верба,
Кустики и травка зеленеют
И весна хозяйка во дворах.
Просыпаюсь тоже я весною
И вдыхаю грудью аромат,
А весна всем дарит в это время
Бриллианты в миллион карат.
Солнышко взойдёт, куёт кукушка
Ку-ку слышать, это добрый знак,
Но, чтоб в кармане денежки водились
Ношу на всякий случай я пятак...
И накуёт мне серая кукушка
С утра достаток, всё запросто так
Она ведь знает, что в моём кармане,
Есть для неё серебряный пятак.
Ты моя знакомая кукушка
Для меня ку-ку ты, не жалей...
Ты садись на веточку у дома
И накукуй мне миллиард рублей.
Накукуй безоблачной мне жизни,
Чтоб достаток был всю жизнь в меня
Я пятак не зря ношу в кармане,
Я ношу пятак лишь для тебя.
Накукуй мне долгой, лёгкой жизни -
Ты пропой мне много раз ку-ку,
Чтоб деньжонки у меня водились
В самом деле, а не на слуху. |