Стихотворение «РОМАНТИКАМ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 518 +1
Дата:
Предисловие:

РОМАНТИКАМ...

романтики


Волна неистово рокочет,
Со скал стекая пеной вниз,
Меняет небо ровный почерк,
Раскинув перистость кулис.
Как альбатрос взмывает в небо,
Над злобной замятью кружа,
Ломает собственное эго
Его пиратская душа.
Эротикой победных странствий,
Пронизан с ног до головы
И парус как защитный панцирь,
Со страхом он почти на "вы"!
Ему неведомы сомненья,
Дерзает, кается, грешит...
Вдали от точки приземленья,
Романтик снова жить спешит...
Послесловие:
Пойдя по ссылке, можно услышать музыкальное оформление стиха.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама