Стихотворение «"Стихи - как древние дома..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 364 +1
Дата:

"Стихи - как древние дома..."

Стихи – как древние дома,
в себе скрывающие тайны…
Веками дух внутри дремал,
и кто-то разбудил случайно.

Мазками яркими, след в след,
переживания поэта
вдруг появляются на свет,
где судьи – тернии да вето.

Не раз придётся  пропотеть,
отображая мир зеркально…
И жар любви, и боль потерь…
Иные грани засверкали…

И в каждой буковке простой,
шагнувшей смело из тумана –
то скомороха озорство,
то заклинания шамана.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:00 19.08.2016 (1)
     17:02 19.08.2016
Спасибо, Татьяна!
     15:09 19.08.2016 (1)
     15:10 19.08.2016
1
Благодарю...
Реклама