Стихотворение «Застукала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 334 +1
Дата:

Застукала

Застукала жена поэта в тьме любовной,
Он только что звонил чужой певице.
И делал вид, что он довольно сонный,
Мол вдруг заснул над песенной страницей.

А то что тепефон в руке горячей,
Так то весны пришедшей сон и блажь,
И сердце бьется в суетной удаче,
Отбившись от пороков прошлых краж.

Но женщина прошедшая удачи,
Любовных приключений налегке,
Смекнула: в прошлый год на летней даче,
Ее мужик рукою в декальте,

Залез по случаю одной младой плутовке,
И заливался словно соловей,
Мол удивился старенькой шнуровке,
На девичьем неношеном пальте.

Решил помочь, рука сама поплыла.
И оказалась на груди совсем чужой.
Жена заехала тогда мужчине в рыло,
И увела бесстыдника домой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама