Стихотворение «Ведьмин Лог.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 358 +1
Дата:

Ведьмин Лог.

Ведьмин Лог.
Кипит колдовской огонь под котлом
Грядёт ведьмовское веселье
Голая ведьма в логе лесном
Варит волшебное зелье.
Пеной исходит дурман в котле
Запах доносится до меня
Голая ведьма при полной  Луне
Бешено кружится у огня.
Я сижу за своим столом
Всё благолепно вокруг меня
Я же кружусь в логе лесном
Вместе с ведьмой вокруг огня.
Как это может произойти?
Не знаю, где дух мой бродит
Но стоит полной Луне взойти
И колдовство происходит.
Кипит ядовитое зелье в котле
Под злой колдовской Луной
Голая ведьма вместе со мной варит зелье во мне.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:32 19.08.2016
Сиськи висят до  колен
Мозоль от метлы  на жопе
Варит злое зелье  она
Для буржуазной Европы
Реклама