Браслет.
Я подарил тебе браслет
Ранней, весёлой весной
Полагая, что много лет
Ты ещё будешь со мной.
Весна прошла, началось лето
Ты была всё ещё рядом
Искры от твоего браслета
Я ловил любящим взглядом.
Осень пришла, кончилось лето
Тогда мне пришлось понять,
Что птицу не привязать браслетом
И золотом не привязать.
Зима пришла, ей нет до лета дела
И холода пробрались в сердце мне
А птица счастья в зиму улетела
Лишь мой браслет остался на столе. |
По тому тебе друг грустно