Стихотворение «Демагогия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: философия
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 339 +1
Дата:

Демагогия

Я устал от жизни этой!
Я устал от жизни той,
Где каждый думает, что знает,
Как прожить эту жизнь на отбой!

Верит он, что делает лучше,
Но на самом деле это не так!
Ведь сделать так, как делал ты,
На самом деле хуже!

Много такой демагогии в жизни я видел
Но пользы от ней всегда нуль!
Когда же решите, что жизнь моя будет,
Только моей и не чьей больше!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама