Стихотворение «Чарующие звуки инструмента...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 276 +1
Дата:

Чарующие звуки инструмента...

Чарующие звуки инструмента, звучит гитара словно соловей.
А звуки льются медленно и дивно, и катится слеза. Уж мне поверь…

Звучит она, то яростно, то тихо, то замирает, то взрывается опять.
Какие звуки будут дальше, так сразу мне и не понять.

То вдруг забьётся, словно в танце, то очень медленно поёт.
То засмеется, то заплачет, то шёпотом слезу опять пробьёт.

Люблю гитару, сам на ней играю, с ней  душу успокаиваю я.
Она мне как подруга, мать родная и забываюсь с нею я…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама