Предисловие:
НЕВИДИМКА
РАЗВЕ ЭТО СТИХ?
Я так ждал, надеялся, не верил.
Но ты стоишь у двери
Вагона поезда того,
Который увезёт тебя на юг.
Увозишь сердце ты моё,
В котором поселился друг.
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=216807
Я плачу. Потому что без тебя
ни дня я больше не смогу прожить.
А ты стоишь, платочек теребя,
стараясь поскорей меня забыть.
Без сердца ты оставила меня.
На юг его с собой увозишь ты.
А я стою, как столб, себя казня.
Не сбудутся теперь мои мечты…
Не будем мы теперь ходить в кино
и в парке больше нам не погулять.
Я буду каждый день смотреть в окно
и, пусть напрасно, пусть, но буду ждать…
Стоишь ты возле поезда того,
который увезёт тебя на юг.
В душе моей пустыня… Ничего…
Как дальше жить? Не знаю. Мне каюк… |
В котором, поселился друг.
И я один в дверях стою
И света белого не зрю
Как поступить ты так могла
Зачем моё -то ты взяла
А говорила лучший друг
И понимаю - мне каюк.