Стихотворение «От избытка сала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 319 +1
Дата:

От избытка сала

Когда-то в Украине
Была нормальной жизнь,
Но укры взялись ныне
Откуда ни возьмись.

И никогда не знала
Великая земля,
Что от избытка сала
Мозг пишет кренделя.

Учёные свихнувшись
Дурачат свой народ.
И вот уж не проснувшись
Мозги пошли вразброд.

Толпе много ли надо?
Как говорят: "Увы"!
И вот уже как стадо
Все скачут как козлы.

И помутился разум,
Взяв в руки автомат,
Впитав идей заразу,
Пошёл на брата брат.

-Проложим путь в Европу! -
Одна у укров цель.
А та послала в жопу,
Ну и куда теперь?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама