Я так рада, что ты есть!
Просто тихо и спокойно,
Когда рядом ты сидишь-
Обнимаю тебя вольно.
И смотреть в твои глаза,
И сжимать руки запястье,
Чувствовать тепло тебя-
Накрывает просто счастье.
Когда рядом ты сидишь-
Всё как будто бы другое,
Мир иной, иное время. |