Было время, когда мы с тобой
на крылечке сидели в обнимку
(до сих пор я храню сэлфи-снимки)
перед старенькой нашей избой.
Вспомню только минувшие дни –
огорчусь – где наша идиллия?
Назову себя простофилей я,
не избегшим, увы, западни…
С офицеришкой из МВД –
он прикинулся другом из детства,
жившим вроде с тобой по соседству –
ты сбежала, забыв о стыде.
Я остался в избушке один…
И от нечего делать стишками
пробавляться я стал вечерами,
заодно и плетеньем корзин.
И теперь я сижу на крыльце,
где мы раньше сидели с тобою,
и с бумагой делюсь я бедою,
рифмой сочною о наглеце
и метафорой, что прямо в глаз!
Самогона налью в два стакана:
мой один, а второй для "болвана"*,
и включу в старом плеере джаз.
И нарежу на прутья ивняк,
и сплету всем на зависть корзину,
дам ей имя красивое "Нина",
а себя назову "Ядурак"...
|
Все девчонки хотят такие!
Пожалеет еще эта Зина...
Ты напишешь стихи другие!
Прелесь.Банни!