Душа и мысли на распашку,
доверься им и ты "букашка"...
Все мысли вдоль и поперек
Граничат с облаком твоих духов.
Твой запах тела так приятен,
Уткнусь в него ..
и необъятен глоток его-
все мысли на излом...
Биение сердца, учащенное дыхание-
изводят душу,
и на расстоянии - так
хочется прижаться и почувствовать его. |