Стихотворение «Пропажа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: мыслинадеждачеловек
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 341 +1
Дата:

Пропажа

-Куда всё время пропадаешь?
-Не знаю, просто пропадаю. Не ищут, значит не теряют,
             ни СМСок, ни звонков...
Теряют вещи, забывают, 
Как вещь людей не вспоминают
Не надо грусти-мир таков...
Покинув город новое влечение, 
Кусочки прошлого как битое стекло.
Обрывки радости, минутное молчание, 
Поток объятий в памяти терзание...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама