Стихотворение «СОБАЧЬЯ ЖИЗНЬ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 333 +1
Дата:
«гармонь»

СОБАЧЬЯ ЖИЗНЬ!

Что-то лают кобели:
Они нынче на мели...
Их хозяева не любят,
И подруги не голубят!
Дог шагает величаво
Ему лаять не пристало.
Мося лает на слона
Деньги есть-она сильна!
Такса-ласковый щенок,
Её брат к нам приволок...
Хватка "мёртвая" у таксы,
У неё есть тоже баксы!
Лайка-Шарик-он такой-
"Не ступи в наш двор чужой!"
Войка лает и поёт
Под Иванову гармонь!
     ***
У соседа собака "войка"выла
С переливами,когда он играл...
     ***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:34 22.08.2016
Хорошее Стихо про собачек!..
Реклама