Стихотворение «Гимн»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 332 +1
Дата:

Гимн

Праздник спорта и культуры,
Фестиваль всего Кавказа, 
Сквозь отборочные туры 
Я попал к тебе не сразу.
Самых сильных, самых смелых
Ты собрал здесь воедино,
Средь вершин, так снежно-белых,
Умудренных, как седины.
Припев:
В сердце гор, на фестивале,
Наша дружба - крепче стали.
Здесь рука встречает руку,
Друг всегда поможет другу.
Меткость мысли, зоркость глаза
Зачерпни в себе до донца.
Здесь орлы всего Кавказа,
Что взлетают выше солнца.
Сыновья народов разных,
Но судьба с землей едины.
Прославляют мирный праздник 
Седовласые вершины.
Припев.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама