Стихотворение «Июнь-жара»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 389 +1
Дата:
«image (18)»

Июнь-жара

Июнь с дождями, грозами,
С травою и морозами.
То льёт, то парит, жарит,
То просто парку дарит.
А мы летим на грядки,
Нам не до зарядки...
Слева грядка с луком,
Справа тыква пухнет.
А вот прямо перед нами
Арбузы и дыни.
Кто обижен на июнь?
Стойте в магазине.
А мы режем огурец -
Он сегодня -молодец!
Подрастай, картошка,
Я хочу окрошки..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:45 22.08.2016
Вкусно написал, Леончик!
Умничка!..
Реклама