Стихотворение «Сахалинские вкусняшки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 311 +1
Дата:

Сахалинские вкусняшки

Не проходите, люди, мимо,
Попробуйте морских «чилимов»-
Восточный наш деликатес.
Кто там живёт, тот  их и  ест.
 
Полны моря у Сахалина
Таким деликатесом дивным,
И мы с особенным искусом
Его довольствовались вкусом.
 
Нежнее нет, вкуснее нет,
Не надо мяса и котлет,
Не надо хлеба, даже соли,
Чуть-чуть поел, всю жизнь доволен!
 
Его готовить просто очень:
Берёшь «чилимчиков» немножко
И в котелке с рассолом сочным
Их варишь с дымом и картошкой.
 
И нету ничего нежнее,
В рту их мясо просто тает!
Чем они дальше, тем милее,
Нам так их в жизни  не хватает. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама