Стихотворение «пусть листопад нас встретит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 290 +1
Дата:

пусть листопад нас встретит

Мы всё- таки  с тобой должны успеть
На скорый поезд с назначеньем   в осень,
Нам нужно очень много песен спеть,
А  тех, кто едет с нами, подхватить попросим.
 
Нам надо в осень радость захватить
И все тепло, дарованное летом,
Мы будем  петь и продолжать любить
Калейдоскоп осеннего рассвета.
 
Пусть время года не остановить,
И  нас по жизни  скорый  вдаль уносит,
Хоть лета сказочного нам не позабыть,
Нам хочется быстрее встретить осень.
 
Всегда  грустна  осенняя пора,
Но тем она чудесна и прекрасна,
Из лета забирает нас с утра
И к вечеру раскрашивает краской.
 
Несётся скорый, семафор открыт,  
Зелёный свет  не уставая светит,  
И в этом поезде никто не позабыт,
Нас  листопад всех на перроне встретит. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама